Ebook img

"En Farry, dibujamos sonrisas en cada bocado."

Más que un producto: No solo vendemos helados o postres, creamos experiencias memorables que se reflejan en la felicidad de nuestros clientes.

Sabores que perduran: La satisfacción de nuestros clientes va más allá del momento del consumo. Nuestros productos dejan un recuerdo imborrable en su paladar y memoria.

Tradición con un toque especial: Disfrutamos de ofrecer el sabor de siempre, pero con un toque único que lo hace irresistible.

Risas aseguradas: Nuestros productos no solo son deliciosos, también provocan momentos de alegría y complicidad.

HABLAN DE NOSOTROS

Echale un vistazo a lo que han dicho en la prensa

Prensa, radio, concursos, rrss,...

Ebook img

Videos de nuestras máquinas


Fíjate como se muelen los pistachos para hacer una deliciosa y fina crema.

Creación de un excelente helado. El de CHOCOLATE..

Desde el haba hasta la tableta.

Receta con esta crema

Coulant de chocolate

Porque no!?, vamos a por ella. Aqui os dejamos una chula chula y facilisima.

Me la bajo ya! *.

Maestro Heladero

Author Image
Author Image Author Image

Juan Carlos García

Un gallego afincado en Menorca con una pasión por la excelencia

Nacido en Galicia, trabajo en Barcelona hasta que Juan Carlos se mudó a Menorca en 1995. Desde entonces, ha dedicado su vida a perfeccionar su oficio y ofrecer un servicio excepcional a sus clientes.

Un espíritu inquieto en constante búsqueda de la mejora

Impulsado por la convicción de que su profesión exige una mejora constante, Juan C. busca incansablemente nuevas formas de innovar en su servicio y producto. Su objetivo es ofrecer una experiencia única y memorable, donde la frescura, los aromas y el sabor sean protagonistas, regresando a la esencia original del producto.

Reconocimiento a la dedicación y el esfuerzo.
Los premios y diplomas que adornan su trayectoria son un reflejo tangible de su compromiso con la excelencia. Para Juan C., estos reconocimientos son una muestra del valor del trabajo duro y la dedicación, y un incentivo para seguir superándose día a día.

Alimentos que solemos producir

  • "En La Fabrica de Farry, el chocolate es nuestra pasión, y eso se refleja en nuestros helados de chocolate."

    Disfruta de una amplia variedad de helados de chocolate, elaborados con diferentes porcentajes de cacao y orígenes, desde el intenso chocolate belga hasta el suave chocolate con leche.

    img
    - HELADO DE CHOCOLATE DE GAMBIA
    80% de cacao Gambia
  • "...y como es una pasión, también nos atrevemos hacer bomboneria y por supuesto la GRAN BOMBA FARRY"

    img
    - TRUFA CON RELLENO DE FRUTA
    70% cacao, 30% fruta de la pasión.
  • "Todo un gran éxito la formulación de nuestra tarta de queso."

    img
    - TARTA DE QUESO FARRY
    10% leche de vaca menorquina, 50% queso de Mahon, 40% huevos

Pregúntanos con un mensaje

No tenemos oficina, por lo que te contestaremos, pero un poco más tarde. Gracias.