Cosas que hemos hecho a nivel promocional de nuestra empresa
La trayectoria de un buen artesano nunca es fácil, en ningún campo. Y si se elige el campo de la gastronomía, la pastelería y la heladería, la cosa se complica. Hoy en día es difícil encontrar un helado o una tarta de helado o un pastél que no esté elaborado con materias primas de primera calidad y con un procesamiento mínimo, para permitir que el producto exprese toda su esencia.
Propietario de La Fábrica de Farry que vende a terceros, heladerías, pastelerías y a restaurantes de Menorca. Helados, tartas y postres forman parte de una carta extensa, en la que destacan sorbetes realizados con fruta de un huerto propio. La leche y la nata frescas de ganaderías menorquinas, como la del Previo Caballería (Mercadal), se encuentran entre sus grandes especialidades.
Trasmed es una compañía marítima española perteneciente al grupo Grimaldi, que se dedica al transporte de pasajeros y mercancías ofreciendo su servicio en las rutas entre la Península y Baleares: de Barcelona y Valencia a Mahón, Palma, Alcudia, Ibiza y Formentera De hecho, y como reflejo de la apuesta por la gastronomía de calidad y el producto local por parte de Trasmed, tras la rueda de prensa los asistentes han podido degustar las dos creaciones que ha preparado el chef menorquín Juan Carlos García, finalista (entre los 10 mejores) del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.
Mis dos grandes pasiones! El #dulce y #salado Hoy toca celebrar una de ellas! 1º Premio en tapa tematica La teja de @galletasquely 1º Premio en tapa libre Sinergia Esta es la recompensa a trabajo diario, horas sin poder disfrutar de la familia y amigos. Gracias!!! A todos por hacer este evento posible y dar visibilidad a este nuestro orgullo llamado hosteleria Gracias a mi equipodetrabajo que grandes!!! Todos y cada uno de ellos Larga vida!!! A los bares y restaurantes
Donde participamos en el Campeonato de España de Heladería, que se hizo en @intersicop 2019 (Madrid). Una locura. Emocionante. Una historia para recordar. En medio de tanto "monstruo" a ver quien gana. Fué un planazo el poder disfrutar de creaciones increibles. Nos nombran en el enlace de revistalatahona.com
El fabricante más importante de mahonesa japonesa Kewpie organiza, junto al Ayuntamiento de Es Mercadal, el concurso gastronómico promocionado por su marca. Participamos con un postre granadino, el Pionono. Ya que lleva crema pastelera y esta se hace con huevos, lo que hicimos es añadir MAHONESA KEWPIE a esta crema la cual adquiere un explosivo sabor sorprendente. Con esta imaginativa receta, GANAMOS EL PRIMER PREMIO. Viaje a Japón.
Un dia instructivo, hablando sobre helados y otros alimentos saludables con @menorca_trainers @lottisnutricion. Un gustazo poder participar en un simposio con dos grandes de la NUTRICION EN MENORCA: Dra. Lucía. Fisioterapeuta, Enfermera y Coach Nutricional de Menorca Trainers, y Dra. Lotti. Experta en nutrición deportiva (Master University Westminster). Un gran placer