urban
ENSALADA DE CANGREJO
ENSALADILLA DE CANGREJO CASERA, CON GAMBAS A LA PARRILLA
8.50 €
ENSALADA ASIÁTICA
Pollo a la parrilla, gajos de mandarina, tomate cherry, cebolla morada y cilantro. Aderezada con vinagreta de cacahuete
11.40 €
MEDITERRÁNEA
Dados de pepino, aceituna negra, queso feta, tomate con un toque de hierbas frescas y vinagreta de limón.
10.40 €
ENSALADA DE PIMIENTO CONFITADO Y BURRATA
Ensalada de burrata y pimientos confitados en vainilla, tomillo y licor de mandarina.
15.60 €
SALMOREJO
Salmorejo clásico con viruta de jamón iberico, cebolla, pimientos y huevo duro
7.50 €
CARPACCIO DE GAMBA ROJA
Plato presentado en FIRUR 2022. Acompañado de alga percebe.
21.15 €
...por hoy, se acabó.
NO ME COMAS LA OREJA
1 PREMIO BOCATA GOURMET 2025
GAMBA Y MAR
PLATO GANADOR EN HORECA 2024 Alga percebe Timbal de gambas al ajillo Velo de coco
16.95 €
UN ROLLO IBERICO
Tapa ganadora en BALEARES y FINALISTA EN EL NACIONAL DE TIERRA DE SABOR 2024
9.95 €
GYOZAS MENORQUINAS
Empanadilla asiática con doble cocción de sobrasada y queso de mahon.
9.90 €
PAN DE CRISTAL CASERO
Con tomate y aceite de oliva virgen extra.
4.55 €
STEAK TARTAR
14.00 €
DADOS DE COCHINILLO FRITO
Acompañado de nuestro humus de garbanzo y patatas al horno
16.90 €
PATATAS BRAVAS AL HORNO
6.90 €
TARTAR DE ATUN
Marinado y con chutney de zanahoria.
16.00 €
PAN BAO
De papada de cerdo Iberica con salsa Ganjang
7.90 €
MUSLOS DE POLLO
Con salsa Gaucha
8.95 €
GYOZAS DE VERDURA
4 unidades Empanadilla asiática a doble cocción acompañada con chutney de zanahoria
SAMOSAS DE TERNERA DE MENORCA
2 unidades, acompañada de hummus de garbanzo.
6.80 €
SAMOSA VEGETAL
4 unidades Samosa vegetal con hummus de garbanzo y salsa TAKOYAKI
7.70 €
GYOZAS DE POLLO
4 unidades Acompañada con una salsa Thai
TABLA DE QUESOS
Queso semi-curado de vaca artesano, queso de oveja y queso de cabra, acompañado con higos confitados.
TOSTA CON VIRUTAS DE JAMÓN
Pan de cristal casero con tomate y aceite virgen extra, con virutas de jamón de bellota.
12.50 €
TAKOYAKI
4 unidades, relleno de pulpo y con salsa Thai
7.95 €
TORTITA DE PATO
Taco de trigo con pato al estilo cantonés
GYOZAS CRUJIENTES DE VACA MENORQUINA
4 unid. De gyozas crujientes de estofado de ternera menorquina con salsa de su guiso. RIQUÍSIMAS
FUA A LA BRASA E HIGOS CONFITADO
Fua a la parrilla sobre tosta de sarraceno, confitura de higo y rayadura de naranja
6.50 €
ALITAS DE POLLO
Alitas de pollo acompañados con salsa barbacoa
HAMBURGUESA VEGETARIANA
Hamburguesa vegetariana con queso, beicon vegano y rucula
13.90 €
HAMBURGUESA DE TERNERA
Hamburguesa de ternera de Menorca con rúcula, beacon, salsa gaucha y queso suave.
14.50 €
BOCADILLO URBAN
Con pulled pork, queso brie ,rucula y salsa,argentina y mahonesa
HAMBURGUESA DE POLLO
Pollo crujiente, queso, salsa gaucha y rúcula.
12.90 €
BOCADILLO SOLOMILLO
Solomillo de cerdo, rúcula, chimichurri, y queso brie.
HAMBURGUESA DE WAGYŪ
Carne 100% wagyu con beacon, rúcula y queso edam
17.00 €
HAMBURGUESA DE ALCACHOFAS VEGANA
Exquisita hamburguesa de Alcachofa con queso cheddar VEGANO, salsa romescu y rúcula
DURUM KEBAB
Durum kebab de pollo, salsa yogurt y rúcula
TATAKI DE ATÚN
Marinado en soja y jengibre
18.70 €
BRAZO DE PULPO
A la parrilla con parmentier de patata
21.90 €
ZAMBURIÑAS
6 unidades Zamburiñas a la parrilla
COSTILLAR MARINADO
Costillar de cerdo cocinado a baja temperatura
13.95 €
SECRETO A LA BRASA
Acompañado de un parmentier de patatas y salsa de mostaza i miel
14.60 €
ALCACHOFA A LA BRASA, BURRATA Y SOBRASADA
Alcachofa confitada el AOVE a la brasa, terminada con burrata fresca y polvo de sobrasada
16.20 €
BROCHETA POSTA ROSADA DE WAYGU
BROCHETA posta rosada de waygu acompañado de patatas al horno
25.95 €
PIZZA URBAN
Queso de burrata, jamón serrano y rúcula fresca
16.40 €
SALMÓN
Con queso mozzarella, alcaparras y tomate cherry.
14.40 €
MENORQUINA
Sobrasada, cuixot y queso de Mahón.
17.60 €
IBÉRICA
Pulled pork duroc, panceta ibérica y rúcula.
16.30 €
MARINERA
Con gambas, algas percebe, salsa de plancton, rúcula y zamburiñas.
17.90 €
MARGARITA
Pizza al cuadrado, con salsa de tomate casera y mozarella
CUATRO QUESOS
Pizza con mozarella, queso brie, burrata y queso curado de Mahon
14.65 €
PIZZA KEBAB
Pizza al cuadrado con carne de pollo KEBAB, ligeramente picante con salsa de yogurt y rucula
16.25 €
ARROZ FRITO
Con huevo y ligeramente especiado.
SALTEADO BANGKOK
Verduras de temporada, pollo, noodles con salsa yakisoba
12.20 €
CHOW MEIN
Trozos de cerdo tierno salteados con noodles, verduras de temporada y salsa teriyaki
14.20 €
WOK VEGANO
Verduras de temporada, noodles, tofu y salsa yakisoba
EL URBAN
gambas, champiñones, verduras de temporada, noodles y salsa teriyaki
14.95 €
PIÑA COLADA
Leche condensada, Malibu, zumo de piña y leche de coco.
MOJITO
Azúcar moreno, lima exprimida, ron Havana Club 5 años, menta y gaseosa.
9.50 €
Tequila, azúcar moreno, lima exprimida y Cointreau.
CAIPIRIÑA
Azúcar moreno, lima exprimida y cachaça de Brasil.
LONG ISLAND
Gin, tequila, vodka, triple seco, ron blanco, limón exprimido y Coca Cola.
ESPRESSO MARTINI
Un café espresso , vodka y tía Maria
8.90 €
CAIPIROSKA
Azúcar moreno, lima exprimida y vodka.
GYOZAS DE MANZANA
Con una reducción de zumo de melocotón
6.00 €
TARTA DE QUESO DE MAHÓN
Artesana
TARTA DE ZANAHORIA
Tarta de zanahoria casera
PROTOS TINTO
Ribera del Duero.
21.00 €
ENELDO RIOJA 2021
Rioja de la casa 2021
RESALSO
22.00 €
PROTOS BLANCO
Verdejo
19.00 €
VAYA PASADA
LAUS BLANCO
Somontano
LAUS ROSADO
HOMBRE PEZ
Vino blanco elaborado por Bodega Cuatro Rayas bajo la D.O. Rueda, monovarietal 100% Verdejo procedente de viñedos de la zona de Valladolid. Vendimia nocturna mecanizada. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura de 15ºC durante 21 días. Maceración en frío de 4 horas a 6ºC. CATA: Vista: Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante. Nariz: Fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco. Boca: En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso. MARIDAJE: Ideal para acompañar aperitivos, pescado a la plancha, marisco crudo y carnes rojas.
16.50 €
EIDO DA FONTE
RAMON BILBAO CRIANZA
Crianza rioja
24.50 €
NORDÉS
El sabor fresco, suave y aromático del Atlántico.
ALKKEMIST
Floral, carnoso y con recuerdos de uva y fruta.
9.00 €
ETSU
Recoje toda la esencia de la costa japonesa con notas florales, vegetales y cítricas con un persistente toque a yuzu.
12.00 €
MOM
Elaborada con frutos rojos y exóticos ingredientes botánicos que se materializan en un carácter extremadamente suave.
MOMBASA CLUB
Es obtenida por cuádruple destilación, en el sistema tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica, clavo y comino.
10.50 €
GIN XORIGUER
Se elabora de forma artesanal desde 1700 en alambiques de de cobre con más de 250 años y tiene un marcado sabor a enebro.
7.00 €
SEAGRAM’S
Una combinación magistral de botánicos, entre los cuales se encuentran bayas de enebro, naranja dulce y amarga, cilantro y raíz de angélica.
8.00 €
BEEFEATER
Una auténtica London Dry, hecha con un intenso toque de enebro y fuertes notas cítricas.
BOMBAY SAPPHIRE
De sabor suave, fresco y equilibrado de 10 botánicos 100% naturales seleccionados a mano, infusionados a vapor.
G’VINE
Destaca por su sabor excepcionalmente suave, aterciopelado y elegante, fruto del alcohol neutro de uva.
LATIN BEACH PREMIUM
Ginebra premium destilada de Italia con ingredientes botánicos de primera calidad con un toque cítrico
15.00 €
HENDRICK’S
Ginebra elaborada a base de frutas y hierbas dulces que seducirán tu paladar con notas exquisitas afrutadas
SAIGON BAIGUR PREMIUM
Ginebra elaborada a mano con enebro, mano de Buda, flor de loto, cardamomo negro y otro ingredientes botánicos que destacan esta ginebra aventurera y emocionalmente
13.00 €
LAGAVULIN 16
Un poderoso aroma de turba ahumada, cuerpo robusto, bien balanceado y suave, con una ligera dulzura al paladar.
JACK DANIEL’S SINGLE BARREL
Proviene de barricas únicas por eso Single Barrel es tan diferente. Ningún barril es idéntico en color, aroma y sabor. Debido a una posición diferente en las plantas altas de los almacenes, el tiempo de maduración y la individualidad de la madera de roble blanco, cada barril desarrolla un carácter único.
CONNEMARA
El único hecho con la vieja tradición irlandesa, se caracteriza por sus aromas florales, suavidad, toques dulces junto con intensas notas ahumadas y de malta.
10.00 €
DEWAR’S JAPANESE SMOOTH
Un whisky escocés de 8 años con doble envejecimiento que ha sido terminado en barricas de roble Japonés Mizunara durante seis meses.
OLD ST. ANDREWS CLUBHOUSE
Es añejado un mínimo de 10 años en barriles que anteriormente han contenído Jerez, vinos dulces y vinos de la región de Oporto.
11.00 €
SUNTORY TOKI
De textura sedosa y color oro claro. Toki es un whisky blended de las tres destilerías de Suntory: Yamazaki, Hakushu y Chita. Esta es una mezcla redonda y dulce con un refrescante carácter cítrico y un acabado especiado.
JB
Suave y dulce, con sabores frescos a fruta verde, como pera y manzana. Para concluir surge el sabor de la vainilla, la dulzura de la miel y un toque final a turba.
4.00 €
CUTTY SARK
Suave, envolvente y dulce, basado en la vainilla y caramelo.