urban
ENSALADA ASIÁTICA
Pollo a la parrilla, gajos de mandarina, tomate cherry, cebolla morada y cilantro. Aderezada con vinagreta de cacahuete
11.40 €
MEDITERRÁNEA
Dados de pepino, aceituna negra, queso feta, tomate con un toque de hierbas frescas y vinagreta de limón.
10.40 €
GYOZAS MENORQUINAS
Empanadilla asiática con doble cocción de sobrasada y queso de mahon.
9.90 €
PAN DE CRISTAL CASERO
Con tomate y aceite de oliva virgen extra.
3.90 €
STEAK TARTAR
14.00 €
DADOS DE COCHINILLO FRITO
16.90 €
PATATAS BRAVAS AL HORNO
6.90 €
TARTAR DE ATUN
Marinado y con chutney de zanahoria.
16.00 €
PAN BAO
De papada de cerdo Iberica con salsa Ganjang
7.90 €
MUSLOS DE POLLO
Con salsa Gaucha
GYOZAS DE VERDURA
Empanadilla asiática a doble cocción acompañada con chutney de zanahoria
8.50 €
SAMOSAS DE TERNERA DE MENORCA
2 unidades, acompañada de hummus de garbanzo.
6.80 €
SAMOSA VEGETAL
Samosa vegetal con hummus de garbanzo y salsa TAKOYAKI
7.70 €
GYOZAS DE POLLO
9.95 €
TOSTA CON VIRUTAS DE JAMÓN
Pan de cristal casero con tomate y aceite virgen extra, con virutas de jamón de bellota.
12.50 €
DIM SUM
Relleno de cerdo y salsa de ramen. Dos unidades
TAKOYAKI
4 unidades, relleno de pulpo y con salsa Thai
6.50 €
TORTITA DE PAPADA CONFITADA
Taco de trigo estilo cantones
8.95 €
HAMBURGUESA VEGETARIANA
Hamburguesa vegetariana con verduras a la brasa, y rucula
10.50 €
HAMBURGUESA DE TERNERA
Hamburguesa de ternera de Menorca con rúcula, beacon, salsa gaucha y queso suave.
14.50 €
BOCADILLO URBAN
Con pulled pork, queso ,rucula
HAMBURGUESA DE POLLO
Pollo crujiente, queso, salsa gaucha y rúcula.
10.90 €
BOCADILLO SOLOMILLO
Solomillo de cerdo, rúcula, chimichurri, y queso brie.
HAMBURGUESA DE WAGYŪ
Carne 100% wagyu con beacon, rúcula y queso de mahon
17.00 €
TODO CORAZÓN
Alcachofa a la parrilla con panceta ibérica y espuma de setas.
10.95 €
TATAKI DE ATÚN
Marinado en soja y jengibre con chutney de zanahoria.
ZAMBURIñAS
Zamburiñas
TAGLIATTA DE WAGYŪ
Entrecotte de wagyū (buey Japonés) a la parrilla con patatas a la brasa
25.50 €
COSTILLAR MARINADO
Costillar de cerdo cocinado a baja temperatura
SECRETO A LA BRASA
Acompañado de una quenelle de manzana y salsa de mostaza
14.60 €
ALCACHOFA A LA BRASA, BURRATA Y SOBRASADA
Alcachofa confitada el AOVE a la brasa, terminada con burrata fresca y polvo de sobrasada
8.25 €
PIZZA URBAN
Queso de burrata, jamón serrano y rúcula fresca
11.50 €
SALMÓN
Con queso mozzarella, alcaparras y tomate cherry.
12.40 €
MENORQUINA
Sobrasada, cuixot y queso de Mahón.
11.90 €
IBÉRICA
Pulled pork duroc, panceta ibérica y rúcula.
12.30 €
MARINERA
Con gambas, algas percebe, salsa de plancton, rúcula y zamburiñas.
ARROZ FRITO
Con huevo y ligeramente especiado.
SALTEADO BANGKOK
Verduras de temporada, pollo con salsa agridulce y noodles.
12.20 €
CHOW MEIN
Trozos de cerdo tierno salteados con noodles, verduras crujientes y salsa yakisoba.
14.20 €
WOK VEGANO
Champiñones, cebolla, noodles y tofu.
EL URBAN
Surtido de setas, gambas, verduras de temporada, noodles y salsa de ramen.
13.20 €
PIÑA COLADA
Leche condensada, Malibu, zumo de piña y leche de coco.
MOJITO
Azúcar moreno, lima exprimida, ron Havana Club 5 años, menta y gaseosa.
7.50 €
MARGARITA
Tequila, azúcar moreno, lima exprimida y Cointreau.
CAIPIRIÑA
Azúcar moreno, lima exprimida y cachaça de Brasil.
LONG ISLAND
Gin, tequila, vodka, triple seco, ron blanco, limón exprimido y Coca Cola.
ESPRESSO MARTINI
Un espresso, vodka y martini bianco.
TORRIJA DE ENSAIMADA (CAN PONS)
Torrija de ensaimada de Can Pons (la mejor ensaimada del mundo 2022 )
5.95 €
GYOZAS DE MANZANA
Con salsa de toffe
6.00 €
COULANT DE CHOCOLATE
Con crema de cacao especiado
TARTA DE QUESO DE MAHÓN
Artesana
5.70 €
TARTA DE ZANAHORIA
Tarta de zanahoria casera
PROTOS TINTO
Ribera del Duero.
21.00 €
ENELDO RIOJA 2021
Rioja de la casa 2021
RESALSO
22.00 €
PROTOS BLANCO
Verdejo
19.00 €
VAYA PASADA
LAUS BLANCO
Somontano
LAUS ROSADO
HOMBRE PEZ
Vino blanco elaborado por Bodega Cuatro Rayas bajo la D.O. Rueda, monovarietal 100% Verdejo procedente de viñedos de la zona de Valladolid. Vendimia nocturna mecanizada. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura de 15ºC durante 21 días. Maceración en frío de 4 horas a 6ºC. CATA: Vista: Color amarillo pajizo con reflejos verdosos, brillante. Nariz: Fresco, con aromas a plátano y melocotón, así como heno fresco. Boca: En boca es redondo y persistente, con notas de fruta de hueso. MARIDAJE: Ideal para acompañar aperitivos, pescado a la plancha, marisco crudo y carnes rojas.
16.50 €
EIDO DA FONTE
NORDÉS
El sabor fresco, suave y aromático del Atlántico.
ALKKEMIST
Floral, carnoso y con recuerdos de uva y fruta.
9.00 €
ETSU
Recoje toda la esencia de la costa japonesa con notas florales, vegetales y cítricas con un persistente toque a yuzu.
12.00 €
MOM
Elaborada con frutos rojos y exóticos ingredientes botánicos que se materializan en un carácter extremadamente suave.
9.50 €
MOMBASA CLUB
Es obtenida por cuádruple destilación, en el sistema tradicional por lotes. Los botánicos utilizados son enebro, naranja, limón, cilantro, regalíz, canela, casia, nuez moscada, angélica, clavo y comino.
GIN XORIGUER
Se elabora de forma artesanal desde 1700 en alambiques de de cobre con más de 250 años y tiene un marcado sabor a enebro.
7.00 €
SEAGRAM’S
Una combinación magistral de botánicos, entre los cuales se encuentran bayas de enebro, naranja dulce y amarga, cilantro y raíz de angélica.
8.00 €
BEEFEATER
Una auténtica London Dry, hecha con un intenso toque de enebro y fuertes notas cítricas.
BOMBAY SAPPHIRE
De sabor suave, fresco y equilibrado de 10 botánicos 100% naturales seleccionados a mano, infusionados a vapor.
G’VINE
Destaca por su sabor excepcionalmente suave, aterciopelado y elegante, fruto del alcohol neutro de uva.
LAGAVULIN 16
Un poderoso aroma de turba ahumada, cuerpo robusto, bien balanceado y suave, con una ligera dulzura al paladar.
DEWAR’S JAPANESE SMOOTH
Un whisky escocés de 8 años con doble envejecimiento que ha sido terminado en barricas de roble Japonés Mizunara durante seis meses.
OLD ST. ANDREWS CLUBHOUSE
Es añejado un mínimo de 10 años en barriles que anteriormente han contenído Jerez, vinos dulces y vinos de la región de Oporto.
11.00 €
SUNTORY TOKI
De textura sedosa y color oro claro. Toki es un whisky blended de las tres destilerías de Suntory: Yamazaki, Hakushu y Chita. Esta es una mezcla redonda y dulce con un refrescante carácter cítrico y un acabado especiado.
JB
Suave y dulce, con sabores frescos a fruta verde, como pera y manzana. Para concluir surge el sabor de la vainilla, la dulzura de la miel y un toque final a turba.
4.00 €
CUTTY SARK
Suave, envolvente y dulce, basado en la vainilla y caramelo.